Image Slider

Herzlich willkommen zur Evangelischen freien Gemeinde Weitefeld

Wir sind dankbar, dass wir wieder Gottesdienst im Vereinshaus feiern können. Wir treffen uns wie gewohnt Sonntag um 10 Uhr. Da jedoch die Anzahl der Plätze aufgrund der Einschränkungen durch die Corona-Pandemie beschränkt ist, bitten wir um vorherige Anmeldung bei unserem Pastor Siegfried Schnabel, Tel.02743-2043728 oder E-Mail s.schnabel@egfd.de.
Für alle die, die nicht kommen können, wird der Gottesdienst wieder aufgezeichnet und per Live-Stream auf Youtube veröffentlicht.

Hier geht's zum aktuellen Live-Gottesdienst auf Youtube.

Außerdem finden die Bibel- und Gebetsstunden wieder statt und die Gruppenstunden für die Kinder (Jugendkreis, Teenkreis, Jungscharen, Kidstreff) haben auch wieder begonnen.

Wo aber der Geist des Herrn ist, da ist Freiheit.

Monatsspruch Oktober

• Predigt vom 13.09.2020

Die Predigt vom Gottesdienst am 13. September mit mit dem Thema "Jesus nachfolgen in einer feindlichen Welt" steht zum Download als Audio (MP3) bereit.

• Predigt vom 20.09.2020

Die Predigt vom Gottesdienst am 20. September mit mit dem Thema "Das Gebet um Einheit" steht zum Download als Audio (MP3) bereit.

• Predigt vom 27.09.2020

Die Predigt vom Familien-Gottesdienst am 27. September mit Jürgen Platzen mit dem Thema "Gottes Wort ist..." steht zum Download als Audio (MP3) bereit.

• Predigt vom 04.10.2020

Die Predigt vom Gottesdienst am 04. Oktober mit dem Thema "Segen und Gefahr des Wohlstands" steht zum Download als Audio (MP3) und Video (MP4) bereit.

• Predigt vom 11.10.2020

Die Predigt vom Gottesdienst am 11. Oktober mit dem Thema "Konsequente Nachfolge" steht zum Download als Audio (MP3) und Video (MP4) bereit.

• Predigt vom 18.10.2020

Die Predigt vom Gottesdienst am 18. Oktober mit dem Thema "Gott bleibt derselbe" steht zum Download als Audio (MP3) und Video (MP4) bereit.

• Terminplan Oktober bis Dezember

Der aktuelle Terminplan von Oktober/November/Dezember 2020 steht zum Download bereit.

• Programm Jugendkreis (PDF)

Das neue Jugendkreisprogramm bis Winter 2020 steht als pdf zum Download bereit.

• Rundbrief & Gebetsanliegen Italien (PDF)

Der aktuelle Rundbrief und die Gebetsanliegen aus Italien (Herbst 2020) von Alfred und Marion Mudersbach stehen zum Download bereit.

Pastorenehepaar

Siegfried Schnabel