Unser Gottesdienst am Sonntag

Wir feiern jeden Sonntag in unserem Gottesdienstsaal, Kirchweg 10, um 10 Uhr Gottesdienst.

Waum feiern wir Gottesdienst?

Wir feiern Gottesdienst, um Gott zu loben und um auf ihn zu hören. Wir haben seine Liebe durch Jesus Christus erlebt. Durch Gottes Wort, die Bibel, wollen wir Gott begegnen und Lebenshilfe erfahren. Dies geschieht in der Predigt, in der Texte der Bibel ausgelegt und auf unser Leben bezogen werden. Wir erleben so eine wertvolle Zeit, um über unser Leben nachzudenken, und erhalten Hilfe und Ermutigung für unser Leben und haben Gemeinschaft mit anderen Christen.

In unserer Gemeinde gibt es den normalen Predigtgottesdienst, Festgottesdienste und Gottesdienste zu christlichen Feiertagen.

Wie sind die Gottesdienste gestaltet?

Die Predigt hält unser Prediger oder ein befähigtes Mitglied unserer Gemeinde. Verschiedene Personen bereiten die Gottesdienstgestaltung vor. Dabei kommen unser Jugendchor, ein Singe-Team, sowie der Posaunenchor zum Einsatz.

Wer ist eingeladen?

Wir freuen uns über jeden, der auf der Suche nach Gott ist, die Gemeinschaft mit Christen teilen oder einfach unsere Gemeinde kennenlernen möchte.

Die Teilnahme am Gottesdienst ist auch mit Säuglingen und Kleinkindern im Eltern & Kind-Raum mit direkter Sichtverbindung zum Saal möglich. Gleichzeitig findet Kindergottesdienst in mehreren Altersgruppen statt.

Download der aktuellen Predigten

Die aktuellen Predigten stehen hier zum Download bereit.
Die Predigten der Themereihe Endzeit stehen hier zum Download bereit.

• Predigt vom 12.01.2020 (MP3)

Die Predigt vom 12. Januar mit dem Thema "2020 - Wohin geht die Reise?" steht zum Download bereit.

• Predigt vom 19.01.2020 (MP3)

Die Predigt vom 19. Januar mit dem Thema "Wo ist euer Glaube?" steht zum Download bereit.

• Predigt vom 26.01.2020 (MP3)

Die Predigt vom 26. Januar mit dem Thema "Gebet in großer Not" steht zum Download bereit.

• Predigt vom 02.02.2020 (MP3)

Die Predigt vom Familiengottesdienst mit Jürgen Platzen mit dem Thema "Jesus hat Macht" steht zum Download bereit.

• Predigt vom 09.02.2020 (MP3)

Die Predigt vom 09. Februar mit dem Thema "Das liebste dem Herrn geben" steht zum Download bereit.

• Predigt vom 16.02.2020 (MP3)

Die Predigt vom 16. Februar mit dem Thema "Gottes Handeln ist gut und gerecht" steht zum Download bereit.