Herzlich Willkommen!

Wir heißen Dich herzlich willkommen in unserer Gemeinde und freuen uns, dass Du hereinschaust um uns kennen zu lernen.

Legotage

LEGO®-Tage

Vom 29. August bis 03. September 2022 finden in unserer Gemeinde die LEGO®-Tage statt. Neben LEGO® bauen, Spaß und Spiel gibt es auch jede Menge spannende Geschichten aus der Bibel. Am 31.08./01.09. sind noch Plätze frei. Weitere Infos gibt es hier oder bei Katharina Knie.

Wir freuen uns auf Dich!

Hier ein Bild der Gemeinde

Veranstaltungen

Alle unsere Veranstaltungen finden wie gewohnt in Präsenz statt. Alle Gottesdienste und Bibelstunden werden aber auch weiterhin per Livestream auf Youtube ausgestrahlt.

Hier geht's zum aktuellen Livestream

Hier ein Bild der Gemeinde

Gemeindeleben

Unsere Gemeinde besteht aus ca. 150 Mitgliedern und Freunden und wird von unseren Ältesten und Pastor Silas Knie geleitet.
Jeden Sonntag um 10 Uhr findet im großen Saal unser Gottesdienst statt.
Unter der Woche gibt es verschiedene Gruppenveranstaltungen für Groß und Klein. Da ist für jeden was dabei!

Schau doch mal rein

Hier findest du die aktuellsten Infos aus unserer Gemeinde

Jugendkreisplan online

Der aktuelle Jugendkreisplan bis Sommer 2022 steht nun zum Download zur Verfügung.

Gehe zu Downloads
2. Quartal 2022

Neuer Plan online

Der aktuelle Gottesdienstplan für das 2. Quartal 2022 steht nun zum Download zur Verfügung.

Gehe zu Downloads
April 2022

Alle Gottesdienste werden auch weiterhin auf Youtube übertragen. Schaut doch gerne mal rein.

Hier geht's zu Youtube
Januar 2022

Gruppenstunden weiterhin in Präsenz möglich

Teen- und Jugendkreis, Mädchen- und Jungenjungschar, sowie Krabbelgruppe finden wieder in Präsenzform im Vereinshaus statt. Wenn du Interesse hast, dann komm doch gerne mal vorbei.

Übersicht der Gruppenstunden

“Der Herr gab zur Antwort: Ich will meine ganze Schönheit vor dir vorüberziehen lassen und den Namen des Herrn vor dir ausrufen. Ich gewähre Gnade, wem ich will, und ich schenke Erbarmen, wem ich will. ”

2. Mose 33,19
Monatsspruch Juli

Aktuelle Youtube Videos

Schau dir unsere aktuellen Gottesdienste und Predigten auf Youtube an.

Kalender

Hier findest du alle Wochenstunden und Veranstaltungen auf einen Blick. Der Kalender kann auch auf der Seite Veranstaltungen abonniert werden.