Herzlich Willkommen!

Wir heißen Dich herzlich willkommen in unserer Gemeinde und freuen uns, dass Du hereinschaust um uns kennen zu lernen.

Hier ein Bild der Gemeinde

Veranstaltungen

Momentan finden wieder alle unsere Veranstaltungen in Präsenz statt. Aufgrund der aktuellen 3G-Regelungen ist für die Gottesdienste eine Anmeldung erforderlich (hier findet ihr die aktuell gültige Corona-Verordnung der EG).
Alle Gottesdienste und Bibelstunden werden aber auch weiterhin per Livestream auf Youtube ausgestrahlt.

Hier geht's zum aktuellen Livestream

Hier ein Bild der Gemeinde

Gemeindeleben

Unsere Gemeinde besteht aus ca. 150 Mitgliedern und Freunden und wird von unseren Ältesten und Pastor Siegfried Schnabel geleitet.
Jeden Sonntag um 10 Uhr findet im großen Saal unser Gottesdienst statt. Die Predigt hält dabei meistens unser Pastor Siegfried Schnabel.
Unter der Woche gibt es verschiedene Gruppenveranstaltungen für Groß und Klein. Da ist für jeden was dabei!

Schau doch mal rein

Katharina Knie

Silas und Katharina Knie

Seit 01. Oktober haben wir einen neuen Pastor bei uns in der Gemeinde. Silas Knie, der Mann unserer Jugendreferentin Katharina Knie, hat eine 50% Stelle bei uns angefangen. Für circa ein halbes Jahr werden er und unser Pastor Siegfried Schnabel gemeinsam in unserer Gemeinde tätig sein, bevor Siegfried in Ruhestand gehen wird. Silas und Katharina werden neben ihren beiden 50% Stellen noch ein zweijähriges Masterstudium durchführen. Falls ihr die beiden näher kennen lernen wollt, dürft ihr ihnen gerne Schreiben.

Schreib uns eine Mail

Hier findest du die aktuellsten Infos aus unserer Gemeinde

1. Quartal 2022

Neuer Plan online

Der aktuelle Gottesdienstplan für das 1. Quartal 2022 steht nun zum Download zur Verfügung.

Download Predigt

Predigten online

Die aktuelle Predigt vom Gottesdienst am 16. Januar ist nun auf Youtube und zum Herunterladen verfügbar.

Jugendkreisplan online

Der aktuelle Jugendkreisplan bis Ostern 2022 steht nun zum Download zur Verfügung.

Gruppenstunden weiterhin in Präsenz möglich

Teen- und Jugendkreis, Mädchen- und Jungenjungschar, sowie Krabbelgruppe finden wieder in Präsenzform im Vereinshaus statt. Wenn du Interesse hast, dann komm doch gerne mal vorbei

Übersicht der Gruppenstunden

“Gott hat uns nicht einen Geist der Verzagtheit gegeben, sondern den Geist der Kraft, der Liebe und der Besonnenheit.”

2. Timotheus 1,7
Monatsspruch Januar

Aktuelle Youtube Videos

Schau dir unsere aktuellen Gottesdienste und Predigten auf Youtube an.

Kalender

Hier findest du alle Wochenstunden und Veranstaltungen auf einen Blick. Der Kalender kann auch auf der Seite Veranstaltungen abonniert werden.