Unser Gottesdienst am Sonntag

Wir feiern jeden Sonntag in unserem Gottesdienstsaal, Kirchweg 10, um 10 Uhr Gottesdienst.

Waum feiern wir Gottesdienst?

Wir feiern Gottesdienst, um Gott zu loben und um auf ihn zu hören. Wir haben seine Liebe durch Jesus Christus erlebt. Durch Gottes Wort, die Bibel, wollen wir Gott begegnen und Lebenshilfe erfahren. Dies geschieht in der Predigt, in der Texte der Bibel ausgelegt und auf unser Leben bezogen werden. Wir erleben so eine wertvolle Zeit, um über unser Leben nachzudenken, und erhalten Hilfe und Ermutigung für unser Leben und haben Gemeinschaft mit anderen Christen.

In unserer Gemeinde gibt es den normalen Predigtgottesdienst, Festgottesdienste und Gottesdienste zu christlichen Feiertagen.

Wie sind die Gottesdienste gestaltet?

Die Predigt hält unser Prediger oder ein befähigtes Mitglied unserer Gemeinde. Verschiedene Personen bereiten die Gottesdienstgestaltung vor. Dabei kommen unser Jugendchor, ein Singe-Team, sowie der Posaunenchor zum Einsatz.

Wer ist eingeladen?

Wir freuen uns über jeden, der auf der Suche nach Gott ist, die Gemeinschaft mit Christen teilen oder einfach unsere Gemeinde kennenlernen möchte.

Die Teilnahme am Gottesdienst ist auch mit Säuglingen und Kleinkindern im Eltern & Kind-Raum mit direkter Sichtverbindung zum Saal möglich. Gleichzeitig findet Kindergottesdienst in mehreren Altersgruppen statt.

Download der aktuellen Predigten

Die aktuellen Predigten stehen hier zum Download bereit.
Die Predigten der Themereihe Endzeit stehen hier zum Download bereit.

• Predigt vom 11.11.2018 (MP3)

Die Predigt vom Gottesdienst am 11. November mit dem Thema "Sich an Jesus ärgern" steht zum Download bereit.

• Predigt vom 18.11.2018 (MP3)

Die Predigt vom Gottesdienst am 18. November mit dem Thema "Jeder muss eine Entscheidung treffen" steht zum Download bereit.

• Predigt vom 25.11.2018 (MP3)

Die Predigt vom Ewigkeitssonntag mit dem Thema "Jesus und seine Brüder" steht zum Download bereit.

• Predigt vom 02.12.2018 (MP3)

Die Predigt vom Gottesdienst am 1. Advent mit dem Thema "Der Streit um den wahren Messias" steht zum Download bereit.

• Predigt vom 09.12.2018 (MP3)

Die Predigt vom Gottesdienst am 2. Advent mit dem Thema "Wirkung des Heiligen Geistes" steht zum Download bereit.

• Terminplan Oktober bis Dezember

Der aktuelle Terminplan von Oktober/November/Dezember 2018 steht zum Download bereit.