Image Slider

Herzlich Willkommen

Wir heißen Sie herzlich willkommen in unserer Gemeinde und freuen uns, wenn Sie uns besuchen, oder hereinschauen, um uns kennen zu lernen.

Eine Veranstaltung „live“ zu erleben, Kontakte zu knüpfen, erzählt oft mehr, als eine Broschüre es je kann. Bei uns soll jeder, der Gott kennen gelernt hat oder kennen lernen möchte, Annahme und Verständnis erfahren.

Christ sein bedeutet stets auch verbindlich miteinander zu leben und Gemeinschaft zu pflegen, sich austauschen mit anderen über Dinge des Glaubens und täglichen Lebens. Wir freuen uns über jeden, der wissen möchten, ob etwas dran ist an der Sache mit Gott und über alle, die einfach mal hereinschauen möchten. Sie sind herzlich eingeladen und willkommen!

Hier finden Sie ein paar aktuelle Bilder vom Taufgottesdienst am 09. Juli

Weitere Infos über unsere Gemeinde

Ihr aber seid das auserwählte Geschlecht, die königliche Priesterschaft, das heilige Volk, das Volk des Eigentums, dass ihr verkündigen sollt die Wohltaten dessen, der euch berufen hat von der Finsternis zu seinem wunderbaren Licht.

Monatsspruch April

• Predigt vom 11.03.2018 (MP3)

Die Predigt vom 11. März mit dem Thema "Die Stimme eines Predigers" steht zum Download bereit.

• Predigt vom 25.03.2018 (MP3)

Die aktuelle Predigt vom 25. März mit dem Thema "Die Hochzeit zu Kana" steht zum Download bereit.

• Predigt vom 30.03.2018 (MP3)

Die Predigt vom Karfreitags-Gottesdienst mit dem Thema "Was muss man tun um gerettet zu werden?" steht zum Download bereit.

• Predigt vom 01.04.2018 (MP3)

Die Predigt vom Ostersonntags-Gottesdienst mit dem Thema "Drei Gegensätze in der Ostergeschichte" steht zum Download bereit.

• Predigt vom 08.04.2018 (MP3)

Die aktuelle Predigt vom 08. April mit dem Thema "Die neue Geburt" steht zum Download bereit.

• Terminplan April bis Juni

Der aktuelle Terminplan von April/Mai/Juni 2018 steht zum Download bereit.

Pastorenehepaar

Siegfried Schnabel