Unsere Bibel-, Gebets- und Abendmahlstunden

An jedem Mittwoch um 20 Uhr bis 21 Uhr finden im Wechsel unsere Bibel-, Gebets- und Abendmahlstunden statt. Hier gibt es die Möglichkeit, auf Gottes Wort zu hören und im Gebet füreinander einzustehen. Wir erhalten Informationen zur Fürbitte aus der Gemeindearbeit mit ihren Gruppen und Kreisen. Auf Wunsch werden Gebetsanliegen einzelner Gemeindeglieder und Missionare genannt. Schließlich bringen wir auch aktuelle Ereignisse aus unserem Alltag, aus Politik und Gesellschaft im Gebet vor Gott.

Wer ist eingeladen?

Zu den Bibel- und Gebetsstunden ist jeder eingeladen, dem die Ausrichtung auf Gott durch Gottes Wort und gemeinsames Beten wichtig ist und der die Gemeinde im Gebet unterstützen möchte.

Zum Abendmahl laden wir jeden ein, der durch eine Lebenshingabe an Jesus Christus eine persönliche Beziehung zu Gott hat, aus der Vergebung Jesu lebt und sein Leben an der Bibel orientiert.